Михаилу Ефремову грозит семь лет тюрьмы после ДТП в центре Москвы

Уголовное дело возбуждено в отношении известного актера Михаила Ефремова после дорожной аварии на Смоленской площади в Москве. Артисту грозит до семи лет лишения свободы.

Михаилу Ефремову грозит семь лет тюрьмы после ДТП в центре Москвы

По данным пресс-службы столичного МВД, в отношении водителя автомобиля Jeep Grand Cherokee возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств». Автолюбителю грозит до семи лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что вечером в понедельник около 21:40 в районе дома №3 на Смоленской площади столкнулись две машины Jeep Grand Cherokee и Lada. Иномарка выехала на встречку и столкнулась с другим авто. В результате ДТП пострадал водитель отечественного автомобиля.

За рулем одной из них находился известный актер Михаил Ефремов. В ведомстве подтвердили, что артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Автоинспекторы задержали Ефремова и направили на медосвидетельствование.

Источник сообщил, что пострадавший водитель находится в тяжелом состоянии, в результате аварии ДТП он получил различные травмы, включая открытый перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму. Мужчину поместили в НИИ имени Склифосовского.

 

Фото: popcake

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен