Свидетель описал действия Ефремова, вышедшего из машины после аварии

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Свидетель смертельного ДТП на Смоленской площади с участием Михаила Ефремова рассказал в суде, как вел себя артист после аварии.

Свидетель описал действия Ефремова, вышедшего из машины после аварии

Как отметил свидетель, еще до ДТП управлший внедорожником Ефремов подрезал другие автомобили, ехавшие по Садовому кольцу. Затем джип актера выскочил перед автомобилем свидетеля, затем его занесло, и он резко затормозил. Затем автомобиль артисты опять сорвался — и свидетель увидел, как Ефремов врезался в автомобиль Сергея Захарова.

По словам свидетеля, после аварии артисту помогли выйти из машины. Он отошел от автомобиля, сел возле тротуара и попросил закурить.

"Ефремова вытащили из-за руля, он стал рассматривать свою машину. Мне показалось, что ему было жалко автомобиль. На потерпевшего он даже внимания не обратил, меня это возмутило", — свидетельствует очевидец, который отметил неадекватное состояние актера — он был пьяным и не держался на ногах.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП в центре Москвы: будучи за рулем внедорожника, он пересек двойную сплошную линию и врезался в фургон "Лада", водитель которого умер в больнице. По данным экспертизы, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

На этой неделе стартовали слушания по делу Ефремова. Он не признал свою вину в ДТП, отметив, что ничего не помнит. При этом свидетели аварии, в том числе и сотрудники ДПС, рассказали, что именно Ефремов был за рулем.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен