В избиении украинской модели в Турции подозревают ее парня

В турецких СМИ распространилась информация о том, что украинская модель Дарья Кирилюк, которую избили на пляже МОМО в городе Чешме, могла стать жертвой насилия со стороны собственного бойфренда.

В избиении украинской модели в Турции подозревают ее парня

Украинская топ-модель Дарья Кирилюк, ранее пожаловавшаяся на избиение охранниками на пляже в Турции, могла пострадать от рук своего парня, об этом сообщает издание Strana.ua, ссылаясь на сведения турецких правоохранительных органов.

Молодой человек по имени Баран Гюнеш, который является гражданином США, где работает финансовым аналитиком, мог приревновать девушку к состоятельному арабскому нефтяному магнату, когда пара находилась в клубе МОМО.

Именно там Кирилюк поругалась с компанией за соседним столиком. Завязалась драка. Охранники начали разнимать молодых людей и ударили украинку, а затем выставили ее из клуба.

Анонимный свидетель утверждает, что потасовка продолжилась и на улице, девушку жестко бил ее парень, но в полиции украинка об этом умолчала, утверждая, что травмы ей причинили охранники клуба.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен