В Москве школьница отбилась самокатом от полицейского-педофила в лифте

11-летней девочка оказалась в одном лифте с извращенцем, который уже спустил штаны. Однако школьница не растерялась и ударила незнакомца самокатом прямо в пах.

В Москве школьница отбилась самокатом от полицейского-педофила в лифте

По информации «Московского комсомольца», неудачное нападение на школьницу педофил совершил еще 1 сентября 2018 года. Девочка ждала подруг около подъезда, где ее заприметил злоумышленник.

Школьница решила подняться домой, с ней в подъезд зашел неизвестный. Когда они вместе зашли в лифт мужчина снял штаны. Малышка не растерялась и самокатом ударила его в пах.

От неожиданности и боли педофил отступил на лестничную площадку, а девочка уехала на лифте вверх. После чего она рассказала о произошедшем маме, которая вызвала полицию.

Отследить мужчину правоохранители смогли по камерам видеонаблюдения. Когда полицейские задержали злоумышленника, выяснилось, что он их коллега. Педофил работал в охране общественного порядка.

Мужчина вину отрицал. По его словам, он зашел в подъезд случайно.

Однако слова нападавшего опровергла запись с камер, на которой видно, как он прошел мимо незапертых дверей, именно за школьницей.

Из органов педофила уволили. В среду, 5 февраля, Головинский районный суд Москвы приговорил его к шести годам тюрьмы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен