Жена рэпера Картрайта арестована на два месяца по делу о его убийстве

Суд Петербурга арестовал на два месяца супругу рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марину Кохал, обвиняемую в его убийстве.

Жена рэпера Картрайта арестована на два месяца по делу о его убийстве

В пресс-службе судов Петербурга сообщили, что жену рэп-исполнителя Картрайта арестовали на два месяца по делу о его убийстве.

Суд удовлетворил ходатайство следствия. Марина Кохал будет находиться в следственном изоляторе до 30 сентября.

Защита обвиняемой просила избрать в отношении Кохал домашний арест. Но инстанция посчитала, что жену рэпера нужно отправить в СИЗО, так как было совершено особо тяжкое преступление и она может оказать давление на свидетелей.

Кроме того, как сообщает источник в правоохранительных органах, следствие планирует провести психолого-психиатрическую экспертизу Марины Кохал.

По данным СКР, убийство музыканта произошло в ходе внезапно возникшего конфликта с супругой.

29 июля расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта обнаружили в квартире в Петербурге. Его жена Марина Кохал утверждала, что он умер от передозировки наркотиков, а она таким образом хотела избавиться от тела, чтобы скрыть от поклонников «бесславную» смерть. Знакомые музыканта называют данную версию произошедшего неправдоподобной.

Спустя два дня Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве.

 

Фото: Александр Гальперин/РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен