Происшествия

В Москве задержали подозреваемого в убийстве экс-замначальника ГУЭБ МВД Новосельцева

В подмосковном Королеве правоохранителями был задержан подозреваемый в убийстве бывшего заместителя начальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ Алексея Новосельцева.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве экс-замначальника ГУЭБ МВД Новосельцева
Добавьте RuNews24 в избранное

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о том, что в городе Королеве Московской области сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве бывшего заместителя начальника ГУЭБиПК МВД России Алексея Новосельцева.

Напомним, 26 октября тело Новосельцева с признаками насильственной смерти нашла в бане его дочь. Трагедия произошла в поселении Десеновское. Столичный СК возбудил дело по статье об убийстве.

Представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова со своей стороны отметила, что по подозрению в убийстве задержан житель Подольска, являвшийся знакомым дочери потерпевшего. Мужчина якобы должен был Новосельцеву более шести миллионов рублей.

Также по теме:

В МИД РФ прибыл посол США с письменным ответом на требования о гарантиях безопасности

Полковник милиции Алексей Новосельцев в 2002 году возглавлял оперативную группу, расследовавшую экономические мотивы убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Ему удалось установить личности убийц и упрятать их за решетку.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное