В США мужчина расправился с двумя детьми, оставшись ночевать в гостях

В американском штате Флорида 30-летний Марк Уилсон жестоко расправился с двумя детьми после того, как их родители предложили ему остаться переночевать.

В США мужчина расправился с двумя детьми, оставшись ночевать в гостях

В американском штате Флорида местный житель убил двух детей после того, как их родители предложила ему остаться на ночь.

По данным следствия, 30-летний Марк Уилсон, пока все спали, забил молотком, а затем зарезал 14-летнего мальчика и его 12-летнего брата.

Бездыханные тела детей на следующее утро обнаружила их мать. Сам убийца после содеянного скрылся в доме своей матери, спустя два дня поисков его задержали полицейские.

У правоохранителей есть основания полагать, что до убийства детей Уилсон употреблял наркотики. Установлено, что мужчина состоял в отношениях с тетей мальчиков, которая на момент убийства была беременна от него вторым ребенком. Его ранее привлекали к ответственности за имущественные преступления, но он никогда не был замешан в насилии.

Прокурор штата заявил, что данное убийство стало одним из самых жестоких, с которыми ему приходилось сталкиваться за свою 40-летнюю карьеру. По его словам, Уилсону может грозить смертная казнь.

 

Фото: Putnam County Sheriff’s Office

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен