Онищенко оценил возможность чипирования людей через вакцину от COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко высказал свое мнение по поводу «жидкого чипирования» через вакцину против коронавируса, назвав это «полным бредом».

Онищенко оценил возможность чипирования людей через вакцину от COVID-19

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал существующую теорию о том, что вакцина от коронавирусной инфекции якобы создается для того, чтобы чипировать население.

По словам специалиста, утверждения о так называемом «жидком чипировании» через вакцинацию от коронавируса являются не более чем «бредом».

Эксперт подчеркнул, что прививка от COVID-19 является единственным реальным способом остановить распространение инфекции, передающейся воздушно-капельным путем.

К тому же, по словам Онищенко, если бы кто-то хотел чипировать людей через прививки, это давно можно было бы сделать при вакцинации от гриппа, кори, туберкулеза или других заболеваний.

Медик выразил надежду на то, что россияне нормально отнесутся к вакцинации. Он также напомнил про существующую правовую базу, которая способна отсекать фейковую информацию и блокировать ее, а людей, которые ее распространяют, привлекать к ответственности.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен