Онлайн-марафон волна животом + детокс на смузи

Здоровое питание и здоровое тело — самая актуальная тема последних лет в России. Хочется привести себя в порядок и летать по улицам, излучать энергию изнутри! Но иногда что-то идет не так: модные диеты, спортивные направления, танцы, марафоны стройности… А «воз и ныне там».

Онлайн-марафон волна животом + детокс на смузи

Неудивительно, ведь современному человеку катастрофически не хватает времени на походы в спортклуб, а сложные диеты выбивают из рабочего режима!

Неужели нет решения? Конечно есть! И существует оно уже многие столетия. Детокс организма, совмещенный с древними закрытыми йога-практиками Наули Крийя или Волна животом, творят чудеса!

Как это работает

С первого дня марафона вы начнете учиться техникам Наули Крийя под пристальным вниманием тренера закрытых йога-практик для живота Анастасии Сибирской.

Йога-практики направлены на оздоровление всего организма, особенно ЖКТ, органов брюшной полости и даже органов малого таза!

Они показаны всем, независимо от возраста и половой принадлежности. Идеальны в качестве послеродового восстановления, для похудения, увеличения либидо у мужчин и женщин, увеличения метаболизма. Это отличное решение для решения болезненных ПМС, ускорения процесса зачатия.

Также Волна животом — лучший способ поддержания себя в отличной форме и создания красивого рельефного живота и тонкой талии.

На тренировки уходит не больше 20-25 минут в день с утра натощак. Никакого фитнес-зала, ковриков для йоги, специальной одежды или снаряжения.

Одновременно мы подключаем детокс организма и мягко вводим правильное питание. Для этого в марафон приглашен сертифицированный нутрициолог — Ника Раевская.

Детокс в марафоне будет основан на смузи и смузи-боулах, также мы присоединим постное детокс-меню для закрепления результата. Ника будет контролировать питание участниц марафона и предложит сбалансированные детокс-рецепты.

Но сначала участники снимут «нагрузку» на организм.

Такая нагрузка есть везде:

  • в неорганической косметике и бытовая химии;
  • микропластике и металлах, попадающих к нам из воды, воздуха, пищи;
  • в алкоголе;
  • в рафинированном сахаре;
  • в лекарствах, гормонах, содержащихся в животных продуктах.

Эта «нагрузка» сильно сказывается на здоровье. Отсюда появляются аутоиммунные, простудные и воспалительные заболевания, запах от тела или изо рта, проблемы с кожей, головная боль и другие недомогания.

 

Позже вводятся привычки правильного питания и их контроль.

За три недели марафона вы научитесь самостоятельно делать омолаживающий массаж внутренних органов и очищать свой организм! Эти полезные привычки останутся с вами навсегда!

 

Авторы и эксперты марафона:

Анастасия Сибирская @anastasiyasibirskaya

Тренер закрытых йога-практик для живота Наули Крийя, автор марафона «Волна животом» (прошли более 600 участниц). Практикует Волну животом 3 года, восстановилась после родов за 1,5 месяца.

 

Ника Раевская @raevskayanika

Сертифицированный фитнес-тренер, детокс-специалист и нутрициолог. Автор программ и марафонов по детоксу на фруктовых и овощных смузи (прошли более 500 человек).

 

Стоимость участия всего 167 рублей в день — меньше стоимости чашки кофе! Общая стоимость — 3 490 рублей. На протяжении всего марафона вам будет оказываться поддержка экспертов

Подробнее о марафоне читайте здесь: https://www.wow.yoga/. Количество участников марафона ограничено. Победительница, показавшая лучший результат, получит приз - 5 000 рублей на новое платье!

 

Записывайтесь на сайте https://www.wow.yoga/. Начни получать кайф от своего тела! У тебя всё обязательно получится!

 

Фото: wow.yoga

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен