Ананасы в слоёном тесте

Невероятное лакомство на которое вы потратите минимум времени и в котором очень мало ингредиентов. Сладкий ананас в слоёном хрустящем тесте станет любимым десертом всех домочадцев.

Ананасы в слоёном тесте

Ингредиенты: 

  • Ананасы консервированные  - 200 г  
  • Слоеное тесто  - 300 г  
  • Сахар  - 100 г  
  • Яйца куриные  - 1 шт.  
  • Кунжут  -1 ст.л

 

Приготовление:

Заранее вынем слоёное тесто из морозилки, чтобы оно стало мягким. Каждое колечко ананаса обваливаем в сахарном песке.

Немного раскатаем слоёное тесто и нарезаем его на полоски шириной два сантиметра.

Обварачиваем каждое колечко ананаса полоской из теста.

В форму для запекания кладём фольгу, либо просто смазываем маслом, выкладываем наши заготовки. Взбалтываем яйцо и обмазываем тесто. 

Посыпаем сверху кунжутом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

По истечении времени достаём наши слойки, которые сразу можно подавать на стол. Вы будете приятно удивлены полученным, очень вкусным результатом. 


Фото: vilkin

 

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен