Но чтобы приготовить такой салат, придется потратить время на правильную обработку кальмаров, ведь они очень чувствительны и быстро приходят в негодность.
К/Б/Ж/У на 100 г: 127,52/13,61/5,75/4,57/
Ингредиенты:
- Кальмары отварные - 200 г
- Яйцо вареное - 3 штуки
- Зелёный лук
- Крабовые палочки - 200 г
- Соль, перец - по вкусу
ПП - майонез:
- Густой натуральный йогурт – 50 г
- Горчица – 0,5 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Оливковое масло – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Кальмары нарезаем полукольцами.
2. Яйцо крабовые палочки нарезаем.
3. Измельчаем лук.
4. Готовим пп- майонез: смешиваем йогурт с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей.
5. Салат посолите, поперчите по вкусу, добавьте майонез и все перемешайте.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: blog_o_pp
Фото: из открытых источников