Смузи из банана, моркови и яблок

Смузи сейчас очень популярен во всём мире и есть почти в каждом меню, в кафе или ресторане. Приготовление займёт не более пяти минут, понадобится лишь блендер с высокой мощностью.

Смузи из банана, моркови и яблок

Ингредиенты:

  • Морковь  - 2 шт.
  • Яблоко  - 2 шт.
  • Банан  - 1 шт.
  • Сок фруктовый  - 250 мл
  • Мята  - для подачи

Приготовление:

Очищаем банан, морковь и яблоки от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки.

Закидываем морковь в блендер и вливаем половину сока. Взбиваем до однородной массы.

Кладём яблоко и снова взбиваем.

Последним добавляем банан, который придаст нашему смузи кремовую текстуру. Взбиваем всё на максимальной скорости. Доливаем оставшейся сок (при работающем блендере).

Смузи готов! При жлании ег можно охладить или просто добавить лёд. Мята прекрасно подойдёт для красивой подачи напитка.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree