Макароны с капустой

Приготовим сегодня достаточно непривычное блюдо. На повестке дня паста на русский манер – макароны с капустой. Обещаем, будет вкусно!

Макароны с капустой

Ингредиенты:

  • Паста из твердых сортов пшеницы - 400 г
  • Морковка - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Квашеная капуста - 400 г
  • Капуста белокочанная - 400 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте лук крупными кубиками, морковь натрите на терке.

В сотейнике обжариваем лук, морковь и квашеную капусту (примерно 5-7 минут).

Свежую капусту нашинкуйте, и добавьте к остальной массе. Перемешайте и потушите 7-8 минут.

Пока все тушится, отварите пасту.

Теперь все перемешайте, добавив пасту к овощной смеси.

Блюдо можно подавать, добавив свежую зелень

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен