Карта «Сити лайф»: отзывы и лайфхаки

Сегодня рассказываем о карте «Сити лайф»: обо всех ее преимуществах и возможностях.

Карта «Сити лайф»: отзывы и лайфхаки

Чтобы экономить и возвращать часть денег с покупки, оформите бесплатную карту «Сити лайф». Отзывы подсказывают: можно экономить значительно больше, следуя лайфхакам опытных пользователей.

 

Установить расширение для браузеров

Чтобы сделать онлайн-шопинг ещё удобнее, установите расширение для браузеров. Это займёт не больше полминуты. Теперь вы не пропустите выгодные предложения по кэшбэку в любимых магазинах.

Приложение заменяет личный кабинет, контроль баланса, подробную информацию о магазине и поиск партнёров карты «Сити лайф». Отзывы называют это лучшим решением для онлайн-шопинга.

 

Ходить в заведение с кэшбэком «Сити лайф»

Ходить в рестораны и кафе выгоднее выгодно, когда есть банковская карта с кэшбэком. Обычно, фиксированный возврат составляет 1 % с любой покупки. Допустим, вы пошли на ужин в ресторан и заплатили за заказ 2000 рублей. В этом случае кэшбэк в размере 20 рублей. Вроде лучше, чем ничего. В конце концов, курочка по зёрнышку клюёт. Однако можно и лучше.

В соседнем заведении работает кэшбэк «Сити лайф». Значит, гость получит фиксированную скидку в 5 %, а сервис вернёт дополнительно 100 рублей с заказа в 2000 рублей. Получается, с 5 ужинов экономия составит 500 рублей, ещё столько же вернётся в виде баллов CL.

 

Пить бесплатный кофе за баллы CL

Вы знали, что россияне пьют кофе навынос чаще французов и итальянцев? Мы те ещё кофеманы. Однако, покупка подобных напитков относится к вредным финансовым привычкам. На самом деле, кофе медленно, но верно выкачивает из нас деньги. Что делать? Если кофе очень хочется, можно найти заведение с кэшбэком «Сити лайф». Такие есть в большинстве городов.

Допустим, кружка кофе стоит 200 руб. Если покупать по одной кружке в будний день, получится 4000 рублей за кофе в месяц. Вспоминаем про фиксированную скидку в 5 % и кэшбэк. Если подсчитать выгоду, выйдет две кружки любимого напитка в месяц бесплатно. К тому же у многих кофейных заведений есть свои система лояльности – например, каждая шестая кружка в подарок.

 

Бесплатно ездить на такси

«Сити лайф» сотрудничает с «Яндекс.Такси», поэтому за поездки можно расплачиваться баллами CL. Чтобы воспользоваться услугой, выберете способ оплаты через «Сити лайф» в приложении такси.

Отзывы о карте «Сити лайф» говорят, что это одна из самых приятных функций сервиса.

 

Получать в два раза больше приятностей с тарифом Smart

Когда в рамках бесплатного тарифа становится тесно, хорошее решение – подключить Smart. Это не только увеличенный кэшбэк, но и дополнительные привилегии: доступ к разделу горящих и индивидуальных туров, возможность вывода баллов CL на банковскую карту.

 

Зарабатывать на покупках друзей

Тариф Smart удобен продвинутой реферальной программой. «Сити лайф» поощряет за рекомендации – достаточно рекомендовать кэшбэк-сервис друзьям через реферальные ссылки. Если знакомые тоже подключаются на тариф Smart, вы получите 300 бонусов CL (их можно выводить на банковскую карту). Также вы будете получать 10% с каждого полученного кэшбэка приглашенных друзей.

 

Карта «Сити лайф»: отзывы других пользователей

Вступите в официальные сообщества «Сити лайф» в социальных сетях и общайтесь. Там постоянно публикуются новые лайфхаки и выгодные акции.

Запомните простые правила:

- установите специальное расширение для браузеров;

- ходите в заведения и магазины с кэшбэком «Сити лайф»;

- берите кофе навынос у партнёров «Сити лайф»;

- обменивайте баллы CL на поездки в Яндекс.Такси;

- подключите тариф Smart и получайте увеличенные бонусы, а также рекомендуйте кэшбэк-сервис друзьям;

- изучайте отзывы о карте «Сити лайф» в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!