Эдуард Филбегер - инвестор и предприниматель

Рассказываем об Эдуарде Филбегере. О том, как боксер стал успешным инвестором и предпринимателем.

Эдуард Филбегер - инвестор и предприниматель

Эдуард Филбегер – преуспевающий бизнесмен, ветеран бокса и неоднократный победитель чемпионатов в этом виде спорта. Родился в Кишиневе. С 12 лет начал заниматься боксом в обществе «Динамо» и к 16 годам достиг определенных успехов: был призером городского и республиканского первенств среди юношей.

В 1991 г. в возрасте 20 лет Эдуард Филбегер с родителями переехал в Израиль, где до армии успел поработать на плантации, на стройке, грузчиком на мясокомбинате. После успешной военной службы начал свой путь в учебе и работе:

  1. Колледж по специальности «Младший инженер по управлению производством».
  2. Университет (финансовый факультет) по узкой специальности «Брокераж, Фондовый рынок.
  3. Заместитель начальника экономического отдела на производстве.

Интерес к брокерской деятельности появился еще в юношестве, но тогда было не до этого: спорт, потом учеба, нехватка времени и денег, маленький ребенок. Позже, благодаря начальнику, который каждое утро листал газету с биржевыми сводками, любопытство заиграло вновь. На бумаге все казалось очень легко: купи дешево – продай дорого и заработай деньги. А как оно в реальной жизни? Так Эдуард Филбегер записался на полугодовые специализированные брокерские курсы для людей с высшим финансовым или экономическим образованием.

В конце 1999 г. Эдуард открыл первый бизнес, связанный с фондовым рынком. Начальный капитал составлял всего $2000, зато была четкая цель стать долларовым миллионером. Стартовал агрессивно, с высокими рисками, ведь планка была высока, и достичь ее хотелось как можно быстрее. Так получилось увеличить инвестиционный портфель до $100 тысяч. Правда, потом он сгорел полностью в течение двух недель. Вторая попытка также не увенчалась успехом.

После краха Филбегер проанализировал свои действия и выбрал другую тактику, распределив портфель на разные виды стратегий: краткосрочные и долгосрочные инвестиции. Такое распределение средств дало положительные результаты, и постепенно доходы бизнесмена стали расти.

 

Преумножение капитала

Мечта о миллионе долларов, покупке квартиры и машины не позволяла Филбегеру расслабиться. Поэтому для достижения поставленной цели бизнесмен использовал разные методы:

  1. Привлечение инвестиций со стороны и управление ими.
  2. Инвестирование в разные проекты Израиля: финансовые, компании бытовой техники, сети ночных клубов.
  3. Запуск спекулятивного портфеля.

Со временем Эдуарду стало тесно на израильском рынке, и они с партнером перевезли проект в Россию, где успешно работают уже 11 лет.

 

Новые цели и проекты

Сейчас Филбегер добился всего того, о чем мечтал, и стремится достичь душевного равновесия и полной гармонии во всех сферах жизни. Но это не значит, что он остановил развитие, преуспевающий инвестор идет дальше: активно занимается спортом, запускает новые проекты и ставит высокие цели.

Например, в бизнесе – это:

  • создание глобального мирового проекта, не зависящего от катаклизмов, кризисов, правительств и приносящего непрерывный доход;
  • создание акселератора для достижения успеха всех желающих;
  • построение команды финансово независимых людей, зарабатывающих по модели Win-win.

Основные качества, которые Эдуард ценит в партнерах, – инициативность, ответственность и преданность. Именно такие люди способны добиться успеха. Примером этого служит запуск сети клубов Vityaz Fight для занятий кроссфитом и единоборствами. Партнерами по проекту Филбегера являются боксеры Александр Поветкин и Сергей Харитонов. Сумма вложений по оценке представителя сети Fit-Studio достигает 500 млн. рублей.

 

Проект Winvest

Идея проекта Winvest зрела несколько лет. Открывать еще одну брокерскую компанию, похожую на сотню других подобных, было неинтересно. Так постепенно сложилась структура абсолютно новой платформы, аналогов которой нет ни на одном фондовом рынке. Ее уникальность заключается в комплексности, т.е. в возможности пользоваться разными инструментами и сервисами для заработка и преумножения дохода с минимальными рисками.

Благодаря слаженной команде партнеров проект успешно развивается. Здесь каждый человек получает шанс изменить жизнь в лучшую сторону. Но площадка Winvest создана для тех, кто не привык сидеть, сложа руки. Удача улыбается тем, кто проявляет инициативу. При этом каждый выбирает направление по душе:

  1. Самостоятельный трейдинг.
  2. Инвестирование через сервисы Live Copy или Зеркальный трейдинг.
  3. Создание партнерской структуры в Winvest.

Сумма дохода ограничивается только желаниями и действиями человека. Ведь даже на рефералах, не прилагая особых усилий, некоторые партнеры зарабатывают десятки тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен