В Свердловской области продлены ограничительные меры до 29 июня

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Евгений Куйвашев, являющийся главой региона, также заявил, что в середине текущей недели рассмотрит возможные досрочные послабления в режиме повышенной готовности.

В Свердловской области продлены ограничительные меры до 29 июня

Режим ограничительных мер, введенный на территории Свердловской области для сдерживания распространения коронавирусной пандемии, был продлены до 29 июня. Об этом проинформировал в понедельник Евгений Куйвашев на своей официальной странице в соцсети Instagram.

Он также отметил, что количество новых случаев подтверждённого коронавирусного заражения на территории области снижается. По словам главы региона, если подобная тенденция сохранится, то в середине недели он рассмотрит возможность ослабления режима ограничений досрочно.

До 29 июня в регионе продолжает действовать обязательный режим самоизоляции для самой уязвимой для COVID-19 категории граждан - старше 65 лет. Приостановлена деятельность торговых центров и заведений общественного питания, запрещены все массовые мероприятия, а также в области действует масочный режим.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен