Франк Глеб Сергеевич

Глеб Сергеевич Франк - успешный бизнесмен, известный инвестор. Ведет активную деятельность в разнообразных сферах – газо - и нефтедобывающей промышленностях, в области морских грузоперевозок и сопровождения.

Франк Глеб Сергеевич

 

Обучение

Предприниматель Глеб Франк родился в 1982 году, во Владивостоке. До тринадцати лет учился в родном городе. Франк завершил среднее образование в столице, в школе с углубленным изучением английского.

Следующим этапом обучения стало поступление в МГИМО на факультет международного права. Получив первое высшее образование в России в 2004 году, он продолжил обучение в престижных европейских заведениях.

Франк обучался во Францию в INSEAD, где получил степень магистратура по направлению административной деятельности. Глеб Франк дополнил образование в Швейцарском институте Управленческого Развития, имеющем международный статус. Здесь он прошел два курса, обучаясь с интервалом в четыре года.

 

Предпринимательская деятельность

Глеб Франк стал уделять внимание бизнесу параллельно обучению. Он продвигал проекты в рыбоводческой области. Сделав заявку на инвестиции и удачно получив необходимый капитал, он реализовал возможность и вошел в состав директоров РППК.

Кроме ловли рыбы РППК активно развивалась по профильным направлениям, занимая ведущие позиции в рыбной промышленности.

С 2014 года Франк стал расширять сферу деятельности. Он решил не ограничиваться только рыболовецкими структурами, обратив внимание на нефтедобывающие компании и организации, занимающиеся добычей газа. Глеб Франк встал во главе директората “Стройтрансгаз”.

2016-ый год ознаменовался приобретением "Норд" и танкера "Умба". Это рейдовый накопитель, предназначенный для транспортировки, выгрузки, приема значительных объемов нефти. Накопитель оборудован для работы в условиях холодов Заполярья. Сервис по транспортировке нефти включает таможенное оформление.

Франк приобрел долю в "Инфотек Балтик", предоставляющей услуги по доставке, оформлению, сопровождению грузов, отправляемых морским транспортом, сопровождению наземными транспортными средствами.

В конце февраля 2018 года Франк стал главным акционером РППК, выкупив в собственность часть акций в размере 89,95%. Компания не только занимается переработкой и поставками сырья, но и является крупнейшим добытчиком рыбы не только в России и странах СНГ, но и в мире.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен