В Забайкалье будут судить мужчину, напоившего уксусом свою сожительницу

В Забайкальском крае в скором времени перед судом предстанет местный житель, который напоил свою гражданскую жену уксусом. От полученных ожогов женщина скончалась в скором времени.

В Забайкалье будут судить мужчину, напоившего уксусом свою сожительницу

По данным следствия, в сентябре прошлого года фигурант уголовного дела в ходе скандала со своей 42-летней гражданской супругой прижал женщину к полу и силой влил ей в рот не менее 50 граммов уксусной кислоты.

Известно, что потерпевшая испытывала адские боли от ожогов пищеварительного тракта в течение трех дней, при этом злоумышленник умышленно не предпринимал попыток оказать ей помощь. От полученных серьезных повреждений внутренних органов 42-летняя женщина скончалась.

Пытаясь отвести от себя подозрение, злоумышленник сообщил полицейским, что его жена сама свела счеты с жизнью, однако опытные следователи выявили признаки насильственной смерти женщины.

Свою вину обвиняемый не признал. В настоящее время следственные мероприятия продолжаются. Если вину мужчины докажут, его могут лишить свободы сроком на двадцать лет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!