В Чувашии осудили женщину, убившую новорожденного ребенка

Осужденная приговорена к лишению свободы на два с половиной года

В Чувашии осудили женщину, убившую новорожденного ребенка

СУ СК РФ Чувашии проведено расследование, в ходе которого были собраны доказательства, подтверждающие виновность жительницы Чебоксарского района в убийстве собственного новорожденного ребенка.

Следствие установило, что в марте текущего года 30-летняя женщина родила сына, после чего положила младенца в полиэтиленовые пакеты и оставила на балконе. Новорожденный задохнулся и скончался.

Плохое самочувствие заставило обвиняемую обратиться в больницу. При госпитализации у нее были выявлены признаки недавних родов. Об этом медработники сообщили в полицию. После этого следователи осмотрели место происшествия и провели работу по установке всех обстоятельств случившегося.

Женщина признала свою вину в содеянном. Проведенная судмедэкспертиза не выявила оснований для признания невменяемости осужденной. Суд принял решение о наказании в виде двух с половиной лет заключения, приговор еще не вступил в силу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен