Бывший полицейский заключен под стражу за изнасилование

Обвиняемый уволен из органов и ожидает решения суда в СИЗО.

Бывший полицейский заключен под стражу за изнасилование

Завершилось расследование по делу об изнасиловании 34-летним полицейским, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской республике.

Сотрудники следственных органов выяснили, что в ноябре 2019 года сотрудник ППС Казани находился в отпуске в Чебоксарах, куда он приехал к своему другу, проживающему в общежитии. Друзья распивали спиртное и на общей территории познакомились с женщиной, жившей по соседству. Мужчины предложили соседке провести уборку у них в комнате за оговоренную плату. Женщина согласилась, и, закончив уборку, была приглашена за стол к мужчинам. 

После совместного распития спиртных напитков пострадавшая ушла к себе в комнату, казанский полицейский проследовал за ней. Там он нанес женщине удар по лицу и изнасиловал.

Обвиняемый уволен со службы и решением суда заключен под стражу. Калининский районный суд рассмотрит дело для принятия окончательного решения касательно меры наказания.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен