Уволившаяся учительница из Барнаула будет вести рубрику о ЗОЖ

Педагог из Барнаула, уволенная за фото в купальнике, нашла помимо работы еще и подработку. Девушка будет вести колонку о ЗОЖ для издательства «Просвещение».

Уволившаяся учительница из Барнаула будет вести рубрику о ЗОЖ

 Учительница занимается спортом и является членом Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи». В феврале, по окончании очередных состязаний она выложила фото, сделанное в мороз. Причем это даже не было фото в купальнике, а в легком платьице и на шпильках.

Это не понравилось маме одного из учеников. Вначале она подняла переполох в родительском чате, после чего пожаловалась директору. Руководитель встала на сторону родительницы. Позднее за педагога заступились общественность, СМИ, представители власти. Ее поддержали министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко и губернатор Виктор Томенко. Специалист трудоустроилась в Алтайский институт повышения квалификации работников образования (АКИПКРО).

Татьяна Кувшинникова расскажет в своих авторских колонках для издательства о спорте, способах укрепления здоровья, профилактике болезней. Рубрика получит название «ЗОЖ от Татьяны Кувшинниковой». ГК «Просвещение» намерена создавать интересный учителям контент при помощи действующих педагогов, уточнили в издательстве.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!