Porsche привезет автомобиль Panamera GTS в Россию

Компания Porsche сообщила о старте предзаказов на новые Panamera GTS в России.

Porsche привезет автомобиль Panamera GTS в Россию

Стоимость лифтбека и универсала начинается от 9,279 и 9,45 миллиона рублей соответственно. Оба автомобиля оснащены бензиновым двигателем V8 объемом 4,0 литра мощностью 480 л.с. и крутящим моментом 620 Нм.

От 0 до 100 километров в час Porsche Panamera GTS разгоняется за 4,1 секунды. Максимальный показатель скорости составляет 292 и 289 км/час соответственно. Мотор работает вместе с 8-скоростной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

GTS отличается от стандартной версии Porsche бамперами, 20-дюймовыми колесными дисками, новой спортивной выхлопной системой и активным спойлером на багажнике. Последняя модификация имеет способность опускаться вниз на сем градусов при скорости 170 км/ч, что снижает сопротивление.

В салоне установлены новые сиденья, сенсорный экран, спортивное рулевое колесо. Porsche Panamera GTS также имеет адаптивную пневмоподвеску, модернизированную тормозную систему, а также сниженный на 10 мм клиренс.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен