Chevrolet возобновила продажи бюджетных автомобилей в России

На российский рынок вернулись бюджетные автомобили Chevrolet, которые производит завод UzAuto Motors в Узбекистане. В России их знают под маркой Ravon.

Chevrolet возобновила продажи бюджетных автомобилей в России

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального дистрибьютора UzAuto Motors в России "Келес Рус", старт продаж был объявлен 15 июня в рамках заключенного соглашения с General Motors и UzAuto Motors.

"Первыми моделями, доступными российским покупателям, станут Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt", - говорится в сообщении. Также данные модели автомобилей поступят на рынки Белоруссии и Казахстана.

К примеру, компактный городской хэтчбек Spark (Ravon R2) с двигателем объемом 1,25 литра (85 л.с.) и АКПП можно приобрести по цене от 720 тысяч рублей. Chevrolet Nexia (Ravon R3) и Chevrolet Cobalt (Ravon R4) В-класса с двигателями 1,5 литра 105 и 106 л.с. представлены по цене от 700 и от 750 тысяч рублей соответственно.

Осенью прошлого года Ravon уже возобновлял продажи автомобилей в России, но к концу 2019 года продал лишь 683 машины. Сегодня в качестве дилеров массовых автомобилей Chevrolet претендуют несколько десятков предприятий в крупных городах России. Первые уже начали работать с сегодняшнего дня. Другие откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах-миллионниках.

К концу 2020 года фирма планирует выйти на объем продаж в 10 тысяч машин.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен