Renault начал продавать обновленный Kaptur на рынке России

Компания Renault развернула продажи обновленного кроссовера Kaptur на авторынке России.

Renault начал продавать обновленный Kaptur на рынке России

Новинку строят на платформе, которую также используют для строительства моделей Arkana. Обновленный кроссовер Kaptur получил новый салон, перенастроенную подвеску, интеллектуальная система полного привода и электромеханический усилитель рулевого управления, а также расширенный пакет оснащения.

Под капотом поместили два варианта двигателей объемом 1,6 и 2,0 литра, а производительность составит 116 и 143 лошадиных силы. В продаже также появится версия кроссовера с турбированным 1,3-литровым мотором мощностью 150 л.с. и вариатором X-Tronic.

 Renault Kaptur появится в российских автосалонах в комплектациях Life, Drive, Style, в том числе в лимитированной версии Edition One. Стандартная версия имеет 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные огни головного света, задние фонари с трехмерным эффектом, бесключевой запуск двигателя с кнопкой Start\Stop, аудиосистема с Bluetooth, а также центральную панель управления со сдвижным подлокотником.

Стоимость Renault Kaptur составит 1,02 миллиона рублей, самая дорогая версия обойдется в 1,515 миллиона рублей. Презентация кроссовера для рынка России состоялась в конце мая 2020 года.

Фото: Renault

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен