Новый внедорожник Haval H5 поступил к российским дилерам

Однако опробовать автомобиль на тест-драйве в большинстве автосалонов страны не получится из-за пандемии.

Новый внедорожник Haval H5 поступил к российским дилерам

Прием предварительных заказов на внедорожник стартовал еще 22 апреля. Теперь автомобиль появился в российских дилерских центрах, причем в основном его привозят пока в единственном экземпляре. Прибытие полноценных товарных партий для продажи вживую ожидается совсем скоро.

Реализация новинки в шоу-румах, а также старт рекламной кампании запланированы на 20 мая. Однако пока увидеть Haval H5 своими глазами, а также опробовать его на дороге возможности в большинстве российских регионов нет, так как многие автосалоны сегодня закрыты.

Единственным автоцентром, где можно познакомиться с Haval H5, стал дилерский центр в Твери, куда уже доставлен дебютный автомобиль и совсем скоро появится и другой, который можно будет испытать.

Как пояснила Ирина Кондрашова, бренд-менеджер данного дилерского центра, машина имеет хорошую устойчивость, удобна для пассажиров, а также характеризуется высоким уровнем безопасности. Все это достигается благодаря раме, которая принимает на себя дорожные нагрузки. Кроме того, в числе преимуществ нового внедорожника – вместительный багажник на 810 литров.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен