Федерико Арнальди, ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ, поделился впечатлениями от первого празднования Нового года в России, которое стало для него культурным шоком. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.
Телеведущий отметил неожиданное для себя изобилие блюд на новогоднем столе, удивившись тому, что вся еда выставляется одновременно. Он боялся, что к началу праздника блюда могут остыть.
Особое удивление вызвал у Арнальди состав традиционных русских салатов, в частности использование мяса, риса и крабов. Особенно его заинтересовал салат с необычным названием «сельдь под шубой», ингредиенты которого сначала были ему непонятны.
Тем не менее, несмотря на изначальные сомнения, салат «сельдь под шубой» оставил у него положительные впечатления.
Ранее французский диетолог назвал скрытую причину переедания и зависимости от еды. Также врач Соломатина назвала фрукты, которые запустят мозг утром.