В Башкирии откроют современный мясоперерабатывающий завод

Создать современное мясоперерабатывающее предприятие в Белебее планирует гендиректор ООО «Таврос» Ринат Зайнуллин. В планах инвестора производство до 200 т охлажденного мяса и 100 т колбасных изделий в сутки.

В Башкирии откроют современный мясоперерабатывающий завод

Производство будет являться частью комплекса предприятий по глубокой переработке свинины, выращенной на фермах группы компаний «Таврос», изготовлению готовой продукции и доставке ее населению. Данный проект реализуют до 2022 г., а общий объем вложений в него составит 9,3 млрд руб.

Руководители проекта уже подобрали площадку и начали проектно-изыскательские работы. Для начала реализации основной фазы необходимо оформить разрешительную документацию.

По словам Радия Хабирова, данный  проект имеет большую значимость. Для его реализации потребуется серьезная совместная работа. Проект включен в перечень приоритетных, а также его инициаторы получат содействие в предоставлении земельного участка и подведении инженерных сетей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен