В Хакасии во время пандемии ночной клуб устроил вечеринку

Несмотря на действующий в Хакасии режим ограничений, в поселке Жемчужный Ширинского района ночной клуб устроил вечеринку, в которой приняли участие порядка 300 человек.

В Хакасии во время пандемии ночной клуб устроил вечеринку

Жители поселка пожаловались полицейским на шум и громкую музыку, раздававшиеся из ночного клуба “Малина”, который расположен в центре Жемчужного. При проведении проверки в ночном клубе полицейские констатировали масштабную вечеринку с участием диджеев. В помещении клуба находились порядка 300 человек, в том числе и туристы из других регионов. Информацию сообщает ИА Запад24.

В условиях распространения эпидемии коронавируса и действующего на территории республики режима ограничений никто из участников вечеринки не соблюдал безопасную дистанцию и не надевал маски. В отношении владельца клуба составлен протокол об административном нарушении. Предпринимателю грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Фото: Запад24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен