В Марий Эл отменили ряд ограничений по COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава Марий Эл Александр Евстифеев подписал постановление и дополнил перечень организаций, деятельность которых разрешена.

В Марий Эл отменили ряд ограничений по COVID-19

Отменяются ограничения в отношении госучреждений в сфере архивного дела, театров и концертных организаций при уведомлении Роспотребнадзора о выполнении утвержденных методических рекомендаций и заполняемости не более 50% мест.

Возобновить работу смогут организации физкультуры, спорта и фитнес-индустрии при распределении посетителей в помещениях из расчета один человек на 4 кв. м и соблюдения соцдистанции не менее 1,5 метра.

О стабилизации эпидситуации сообщила глава регионального Роспотребнадзора Светлана Булатова. В течение последней недели количество заболевших не превышало 15-17 человек в сутки.

Глава Минздрава региона Марина Панькова обратила внимание на увеличение числа пациентов в тяжелом состоянии, несмотря на снижение уровня заболеваемости.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен