В Ярославле с 29 июля откроются детские аттракционы и кинотеатры

В Ярославле открываются кинотеатры и аттракционы.

В Ярославле с 29 июля откроются детские аттракционы и кинотеатры

Данная информация предоставлена официальным каналом правительства Ярославской области по ситуации с коронавирусной инфекцией, однако некоторые ограничения все же будут продолжать действовать.

Например, между киносеансами интервалы теперь должны быть не менее 30 минут, а кинозалы обязательно должны дезинфицироваться и проветриваться. Посетители обязаны будут сохранять дистанцию в зале не менее 1 метра, но члены семьи могут сидеть рядом.

В парках аттракционов же продажа билетов проводится только бесконтактно, а посетители должны сами проходить через автоматические валидаторы.

Сообщается, что помимо дезинфекции кабинок в аттракционах, все качели-карусели для детей будут работать только на четверть мощности.

Также в городе будут работать детские секции и кружки, правда и у них есть свои ограничения: в помещении может находиться не более 12 человек, причем на каждого человека отходит не менее 4 кв. метров.

Исключаются любые групповые контакты, а перерыв между занятиями теперь составляет не менее 20 минут.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен