Торговые центры Ярославской области возобновили работу с 27 июня

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

При этом фудкорты, кинотеатры и досуговые центры, расположенные в ТЦ, не будут работать, чтобы избежать большого скопления людей.

Торговые центры Ярославской области возобновили работу с 27 июня

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что 27 июня торговые центры региона начнали работу после ограничений.

По словам главы региона, такое решение было принято, так как почти весь малый и средний бизнес находятся именно в торговых центрах. ИХ владельцы были лишены дохода в течение трех месяцев.

Также, открыться магазины смогут только при соблюдении всех санитарных мер. Владельцы магазинов обязаны обрабатывать помещения дезинфицирующими средствами, иметь антисептики для обработки рук, обеспечить персонал масками и перчатками, следить за соблюдением дистанции в торговых залах.

Кроме того, фудкорты, кинотеатры и досуговые центры, расположенные в ТЦ, не будут работать, чтобы избежать большого скопления людей.

 

Фото: Shopandmall

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен