В праздники коммунальщики Ярославля усиленно борются с гололедом

В дни новогодних праздников сотрудники коммунальных служб Ярославля работают в усиленном режиме, расчищая дороги ото льда.

В праздники коммунальщики Ярославля усиленно борются с гололедом

Директор департамента городского хозяйства  Ярославля Ярослав Овчаров сообщил о том, что в период новогодних праздников в связи с обильными осадками сотрудники коммунальных служб города работают в усиленном режиме, расчищая улицы от наледи и снега.

Работы ведутся специалистами в три смены – утреннюю, дневную и ночную. Работники не только расчищают проезжие автодороги, но и тротуары, территорий у остановок, после чего занимаются вывозом убранного снега. Дорожные покрытия обрабатываются противогололедными материалами.

В первую очередь внимание коммунальщиков обращается на места массового скопления горожан - территория у КЗЦ «Миллениум», Волжская и Которосльная набережные.

Состоянием на сегодня в уборке города задействованы порядка 70 рабочих и около 50 единиц спецтехники. Контроль над выполнением поставленных задач осуществляется ежедневно.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен