В Якутии грузовик Hinо наехал на стоящий на обочине «УРАЛ»

В Якутии загруженный пиломатериалом автомобиль Hinо Ranger наехал на «УРАЛ», который в тот момент стоял на обочине дороги на выезде из Покровска.

В Якутии грузовик Hinо наехал на стоящий на обочине «УРАЛ»

Представители УГИБДД МВД по Якутии сообщили о том, что вчера 23-летний водитель автомобиля Hinо Ranger, загруженного пиломатериалами,  в ходе следования по запланированному маршруту не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на стоящую на обочине на стояночных упорах для бурения автомашину «УРАЛ».

На этом участке как раз проводились работы по организации уличного освещения. Здесь были размещены необходимые дорожные знаки и ограничительные щиты.

Отмечается, что водитель иномарки был пристегнут ремнем безопасности, но, несмотря на это, получил переломы ребер и ушибы. Ему было назначено амбулаторное лечение. В момент аварии парень был трезв.

В отношении виновника ДТП составили протоколы по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги» и «Управление транспортным средством без тахографа».

 

Фото: SakhaLife.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен