Главное сегодня

Новости дня

Пытаясь усмирить хулиганов, погиб нерюнгринский полицейский Михаил Береговой

Больше новостей в сюжете: МО «Нерюнгринский район»

24 октября при попытке усмирить хулиганов в подъезде жилого дома, расположенного на проспекте Дружбы народов, погиб старшина полиции, полицейский водитель группы СОГ дежурной части Нерюнгринского ЛОП МВД России на транспорте Михаил Береговой.

Пытаясь усмирить хулиганов, погиб нерюнгринский полицейский Михаил Береговой

В тот злополучный день 40-летний Михаил Береговой пришел в гости к коллеге, проживающему в доме по проспекту Дружбы народов.

Будучи в квартире, стражи порядка услышали шум в подъезде. Хозяин жилища спустился на первый этаж, где увидел трех дерущихся молодых людей, которые ломали входную дверь, громко ругались. Страж порядка сделал им замечание, после чего злоумышленники переключились на него и начали избивать. Услышав шум, Михаил Береговой поспешил на помощь сослуживцу.

В ходе драки оба сотрудника полиции получили множественные травмы и были госпитализированы в Нерюнгринскую центральную районную больницу, где Береговой скончался, не приходя в сознание. Нападавшие скрылись с места происшествия. Вскоре их задержали. Злоумышленниками оказались парни 18 и 20 лет. Сейчас они находятся под стражей.

У погибшего полицейского остался несовершеннолетний сын.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен