Нерюнгринские мусульмане организовали акцию «Продукты в каждый дом»

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Еще в начале апреля активисты нерюнгринской мусульманской религиозной общины организовали благотворительную акцию «Продукты в каждый дом», в рамках которой раздали продуктовые наборы 500 малообеспеченным семьям.

Нерюнгринские мусульмане организовали акцию «Продукты в каждый дом»

Имам Нерюнгринского района Сайфулла сообщил о том, что в ходе священного для мусульман месяца Рамазан, представители нерюнгринской общины оказали благотворительную помощь семьям, которые находятся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса.

В рамках акции активисты собрали наборы продуктов первой необходимости и раздали их многодетным и малообеспеченным семьям, пенсионерам и маломобильным горожанам.

Главным девизом мусульман-активистов была заповедь Корана: «Помогайте друг другу в благочестии». В наше непростое время она приобрела особое значение для каждого.

Нерюнгринские мусульмане подчеркнули, что  делать добрые дела – несложно, к тому же от таких поступков общество становится добрее и человечнее.

 

Фото: neru-info

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен