Кассы «Амурэнергосбыта» возобновляют прием платежей в Нерюнгри

Кассы «Амурэнергосбыта» возобновляют прием платежей от населения в Нерюнгри Республики Саха (Якутия), а также в некоторых населенных пунктах Амурской области.

Кассы «Амурэнергосбыта» возобновляют прием платежей в Нерюнгри

Кассы «Амурэнергосбыта» возобновляют прием платежей от населения в городе Нерюнгри при условии строгого соблюдения противоэпидемиологических норм.

Все кассиры в полной мере обеспечены средствами индивидуальной защиты. В помещениях установлены рециркуляторы воздуха и дезинфекторы, осуществляется дистанционная термометрия. Посетители без масок, а также те, у кого будет повышена температура тела, в помещение допускаться не будут. В зонах ожидания для соблюдения социальной дистанции нанесли разметку.

Каждые два часа кассы будут закрывать на проведение санитарной обработки спецсредствами. График обработки имеется  на сайте ПАО «ДЭК», а также размещен на входе в кассы.

Клиентам напоминают о возможности дистанционного осуществления оплат квитанций в  Сбербанке, в Азиатско-тихоокеанском банке, в банке ВТБ, а также в КБ «Восточный» и в Совкомбанке, воспользовавшись интернет-банкингом указанных учреждений.

 

Фото: neru.info

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен