Правоохранительные органы установили личность нападавшего на Лондонском мосту

Городские стражи правопорядка сообщили, что им удалось уставить личность человека, который совершил нападение на лондонском мосту.

Правоохранительные органы установили личность нападавшего на Лондонском мосту

Напомним, что 29 ноября днем после нападения на Лондонском мосту два человека умерли от ножевых ранений, еще трое серьезно пострадали, их отправили в больницу. Преступника ликвидировали правоохранительные органы, они говорят, что это происшествие связано с терроризмом.

Помощник комиссара Нейл Басу заявил, что на данный момент они могут подтвердить личность злоумышленника. Это был 28-летний Усман Хан, который жил в графстве Стаффордшир.

Басу добавил, что Хан давно известен местной полиции. В 2012 году он был осужден за участие в террористической деятельности. Он был освобожден в декабре прошлого года из-под стражи под расписку.

Он сказал, что полицейские больше не ищут других подозреваемых по этому делу, но проверяют возможность причастности других лиц к подготовке нападения.

Фото: REUTERS/Peter Nicholls

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен