Власти Швейцарии с 6 июня разрешили борделям возобновить работу

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Власти Швейцарии разрешили борделям возобновить работу с 6 июня при условии соблюдения определенных правил.

Власти Швейцарии с 6 июня разрешили борделям возобновить работу

Предприятия всего мира постепенно возобновляют свою работу, так как во многих государствах сейчас начинают ослаблять действующие из-за пандемии ограничения.

Британская газета Daily Mail информирует о том, что с 6 июня в Швейцарии, где с 1942 года легализирована проституция,  разрешат работать местным борделям, но при условии соблюдения определенных правил.

С целью предотвращения распространения коронавируса женщины легкого поведения обязаны во время интимной близости надевать перчатки.

К тому же они должны работать в безопасных позах, при которых риск передачи инфекции является наиболее низким, по возможности рекомендуется одевать маску.

После каждого клиента рекомендовано менять простыни.

Стоит отметить, что из-за пандемии клиенты борделей больше не смогут посещать их на условиях анонимности. Теперь им необходимо заполнить форму с личными данными, которые будут храниться в течение четырех недель. Они могут понадобиться в случае необходимости отслеживания контактов.

В Германии «ночные бабочки» тоже хотят вернуться к работе, но в Бундестаге планируют продолжить запрет на работу публичных домов. Девушки обратились с письмом к членам парламента, с требованием разрешить им выйти на работу, подчеркнув, что в секс-индустрии зачастую клиент и работник оказываются один на один, в отличие от других сфер бизнеса, где возможно большое скопление людей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен