Вице-спикер Верховной Рады упрекнула Зеленского за отдых в Турции

Больше новостей в сюжете: Владимир Зеленский

Команда Петра Порошенко возмутилась отдыхом Владимира Зеленского с семьей в Турции.

Вице-спикер Верховной Рады упрекнула Зеленского за отдых в Турции

Сегодня, 26 апреля, шоумен Владимир Зеленский, избранный президентом Украины, отправился в двухдневный отпуск в Турцию. Он повез своих детей на фестиваль «Весело». Владимир Зеленский отметил, что у него первые выходные за четыре месяца.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко отреагировала на решение политика отправиться в отпуск. Она сказала, что Петр Порошенко проработал без выходных пять лет.

«Все субботы-воскресенья были рабочими, график продолжался до одного-двух часов ночи. Еженедельные командировки, иногда несколько стран и регионов за семь дней», - пишет Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

Также она напомнила, как отреагировали оппоненты Петра Порошенко на его отдых за свой счет на Мальдивах. Ирина Геращенко призналась, что неоднократно ей пришлось оставлять своих маленьких детей на родственников или няню ради командировок и встреч.

«Оказывается, можно было устать, записать какой-нибудь веселый влог про «яжемать» и быть с детьми», - пишет вице-спикер парламента.

Напомним, в начале 2018 года на Украине разразился скандал в связи с тем, что Петр Порошенко провел новогодние праздники на Мальдивах. Он потратил на отпуск $500 млн.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!