Илон Маск заявил о недостоверности статистики по COVID-19 в США

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Американский изобретатель и известный предприниматель заявил, что статистика по коронавирусу в Америке стала не соответствовать реальности с середины апреля.

Илон Маск заявил о недостоверности статистики по COVID-19 в США

Илон Макс поделился своим мнением в интервью с изданием Bloomberg Businessweek. По его словам, с середины апреля в Соединенных Штатах Америки статистика по коронавирусному заражению стала не соответствовать реальности.

Потому что в данные по COVID-19 стали попадать не только случаи официально подтвержденного тестами коронавируса, но и заболеваний с симптомами, схожими с COVID-19, а таких около сотни.

По его словам уже с середины апреля статистика стала "липовой". Также он отметил, что в SpaceX среди сотрудников не происходило серьезных случаев коронавирусного заражения. А ведь почти восемь тысяч человек на протяжении всего периода пандемии работали полный рабочий день в отделениях в Техасе, Лос-Анджелесе и Флориде.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен