Самый тяжелый китаец за полгода сбросил 142 килограмма

Самый тяжелый человек Китая Ван Хаонань, который весил 334 килограмма, за полгода сбросил 142 килограмма и вырос на несколько сантиметров.

Самый тяжелый китаец за полгода сбросил 142 килограмма

В мае прошлого года китайский медицинский университет в провинции Шаньдун объявил о старте акции «Найди первого толстяка», по условиям которой трем людям с большим весом гарантировалось бесплатное лечение. Одним из участников оказался 19-летний Ван Хаонань, вес которого на то время составлял 334 килограмма.

Известно, что в ходе акции парню была проведена операция по уменьшению желудка, которая длилась более шести часов. Медики констатировали, что из-за большого веса у парня появились проблемы с сердцем, печень и легкими.

Как стало известно, после медицинского вмешательства состояние молодого человека значительно улучшилось. Также парень бросил курить, начал заниматься спортом и контролировать питание. Комплексные меры дали очевидные результаты - уже через полгода его вес уменьшился на 142 килограмма, к тому же он вырос на два сантиметра, размер его ноги стал меньше на четыре размера.

В настоящее время молодой человек весит 192 килограмма. В ближайший год он планирует сбросить еще сто килограммов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!