В Польше пропал 5-летний россиянин Дадид Жуковский

В польском городе Гроджиск Мазовецкий без вести пропал 5-летний российский мальчик Давид Жуковский.

В Польше пропал 5-летний россиянин Дадид Жуковский

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на польскую полицию, мальчика в среду, 10 июля, забрал отец и увез в неизвестном направлении. Сообщается, что мужчина забрал сына примерно в 17:00 по местному времени.

Примерно к 21:00 тело 32-летнего отца мальчика нашли на железнодорожном переезде. Его автомобиль Skoda Fabia полиция обнаружила в трех километрах от места предполагаемого убийства.

Данное транспортное средство ранее могли видеть в районе аэропорта Шопена в Варшаве. На автомобиле установлены номера WGM 01K9.

Правоохранительные органы просят всех, кто видел вышеуказанный автомобиль, обратиться в полицию. В качестве опознавательного знака полицейские приводят изображение Молнии Маккуин из мультипликационного фильма «Тачки». Именно этот детский герой изображен на шторке автомобиля погибшего отца российского мальчика.

Сейчас местоположение Давида Жуковского неизвестно. Посольство России в Польше также занимается поисками пропавшего мальчика и постоянно ведет сотрудничество с польскими властями.

Фото: Tvnwarszawa

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!