Владимира Зеленского обвинили в употреблении наркотиков

Во Львове активисты протестовали против выдвижения Владимира Зеленского на пост президента.

Владимира Зеленского обвинили в употреблении наркотиков

Во Львове группа активистов, протестующих против выдвижения Владимира Зеленского на пост президента страны, обвинила его в употреблении наркотиков. Видео показали украинский телеканал, а видео опубликовали на официальном YouTube-канале.

Ветераны Антитеррористической операции на оккупированном Донбассе высказали кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому предположение о том, что он принимает наркотики, а им якобы известно, кто их ему поставляет. Стычка состоялась у Львовского государственного цирка накануне, 8 февраля.

150 активистов-ветеранов высказали свое недовольство претендентом на президентское кресло. Инцидент проходил под наблюдением правоохранительных органов. В полиции рассказали, что один из активистов спровоцировал Зеленского на ссору. Он обвинил его в употреблении наркотиков. Комик очень удивился. Активист продолжил «выкладывать правду» и рассказал, что знает, кто поставляет кандидату запрещенные вещества. Зеленский предложил проверить и сдать анализы, но только всем вместе. Активист попытался вызвать врачей, но Зеленский с артистами Квартал 95 ушел в помещение цирка, где было намечено выступление.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!