Британский таблоид назвал Су-57 «новой военной игрушкой России»

В британском таблоиде опубликовали статью, в которой речь идет об истребителях Су-57. Автор материала называет эти воздушные суда «военной игрушкой России».

Британский таблоид назвал Су-57 «новой военной игрушкой России»

Статью о воздушных судах опубликовали в британском издании Daily Express. Она носит название: «Путин испытывает новое секретное оружие: страх войны с Россией растет из-за выпуска нового стелс-истребителя».

Автор статьи называет самолеты Су-57 «новой наводящей ужас военной игрушкой России».

В материале отмечается, что этот истребитель был продемонстрирован в действии всего через несколько часов после того, как появился доклад Мюнхенской конференции по безопасности, в котором говорится, в том числе о том, что угроза непреднамеренного столкновения между РФ и Западом увеличивается.

В издании отмечают, что самолеты Су-57 оснащены радиоэлектронным оборудованием. Оно позволяет быстро анализировать боевую ситуацию. Также воздушные суда имеют «невероятно мощный радар». С его помощью на больших дистанциях цели можно распознавать, как в воздухе, так и на земле.

Автор статьи утверждает, что благодаря использованию ракет дальнего класса действия Су-57 сможет нейтрализовать любую угрозу.

 

Фото: CC BY-SA 3.0 / Alex Beltyukov    

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!