Джефф Безос расторгает брак со своей супругой Маккензи

Основатель Amazon с супругой приняли обдуманное решение расстаться

Джефф Безос расторгает брак со своей супругой Маккензи

Джефф Безос миллардер и основатель первого в мире интернет-магазина Amazon решил развестись со своей супругой. Это решение было обоюдным и осознанным. Пара прошла через испытательное расставание и другие способы сохранить чувства в браке.

Джефф Безос и его супруга Маккензи поженились в 1993 году. Как написал в своем посте в социальной сети Twitter предприниматель, они с женой прожили 25 лет и повторили бы этот путь снова, даже зная, что они разведутся.

На данный момент об условиях их расставания пока ничего неизвестно. В совместном заявлении супружеской пары говорится, что они останутся друзьями и партнерами.

На сегодняшний день состояние Джеффа Безоса оценивается в 126,2 млрд долларов. Только по итогам 2018 года предприниматель из США разбогател на 27,9 млрд долларов. Bloomberg назвал Безоса богатейшим человеком современной истории.

В начале января 2019 года компания Amazon опередила по капитализации Microsoft. Это позволило бизнес Джеффа Безоса назвать самым дорогим в мире. Если Безос решит продать свою компанию, то за нее придется выложить 797 млрд долларов.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!