Сербские СМИ назвали Наталью Поклонскую «железной леди Путина»

Депутат Народной скупщины Сербии Александр Шешель сообщил, что сербские журналисты придумали прозвище депутату Госдумы Наталье Поклонской.

Сербские СМИ назвали Наталью Поклонскую «железной леди Путина»

«Сербский народ с теплом встречал крымчан. Журналисты назвали депутата Госдумы Наталью Поклонскую не иначе, как «железной леди Путина», – сообщил Александр Шешель в комментарии РИА Новости.

Наталья Поклонская успела прокомментировать эти сведения. По ее словам, к новому прозвищу она относится ответственно. «Подобное прозвище является для меня стимулом, который позволит добиться новых результатов на международных площадках», – сообщила Поклонская в комментарии РИА Новости.

Наталья Поклонская побывала в Сербии в составе делегации от Крыма. Она поучаствовала во встречах с политиками и общественниками, в том числе высказала свою позицию на конференции, посвященной итогам признания мировым сообществом референдума в Крыму.

Наталья Поклонская посетила в Белграде храма Святого Саввы, который реставрируют при участии России. Она даже заложила один из камней в мозаике храма.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен