Трамп заявил о готовности снять санитарные ограничения по COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

По словам президента Соединенных Штатов Америки, необходимо снять все санитарно-эпидемиологические ограничения, введенные на территории страны из-за распространения коронавирусной пандемии.

Трамп заявил о готовности снять санитарные ограничения по COVID-19

Во время пресс-конференции в Белом доме Дональд Трам заявил, что настало время для отмены ограничений, связанных с COVID-19, на территории США. Он также отметил, что не понимает мотивов некоторых губернаторов, которые продолжают сохранять введенные санитарно-эпидемиологические ограничения.

Американский президент рассказал, что в тех штатах, где уже отменили ограничительные меры, а это Флорида, Южная Каролина и Джорджия, не зафиксировано ухудшения ситуации с коронавирусом.

Ранее власти США опубликовали рекомендации о поэтапной отмены санитарно-эпидемиологических ограничений из-за COVID-19. Трамп отметил, что принять решение предстоит губернаторам, поскольку в каждом из штатов ситуация с коронавирусным заражением развивается по-разному.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен