Израиль готовит походные условия для гостей Евровидение-2019

Мэрия Тель-Авива приняла решение разместить гостей в палаточном городке.

Израиль готовит походные условия для гостей Евровидение-2019

Власти города, в котором пройдет песенный конкурс «Евровидение-2019» решили разместить гостей и поклонников конкурсантов в палатках. Об этом сообщила советник мэра Рона Хульдаи Илана Михаэли. 

На данный момент известно, что городские власти Тель-Авива объявили конкурс на постройку палаточного городка. Предполагается, что парк разместиться в парке «Ха-Яркон». Он располагается недалеко от выставочного центра, в котором будет проходить конкурс.

Размещение гостей будет организовано в трех ценовых категориях. Самой бюджетной будет просторная площадка для самостоятельной установки собственной палатки. Вторая категория – просторные палатки с повышенным уровнем комфорта для каждого гостя. Для тех, кто хочет отдыхать с комфортом, построят временные модульные домики с санузлом и кондиционером.

Кроме того, на территории палаточного городка появятся фудкорт, зона для развлечений, пункт проката велосипедов и палаток. К концертным площадкам конкурса будут доставлять зрителей специальные автобусы. Порядок и безопасность будут обеспечивать полицейские и представители частных охранных компаний.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!