В Швеции водитель протаранил стену зала во время гандбольного матча

В шведском городе Мерсте, который находится около Стокгольма, водитель протаранил стену спортивного зала, где проходил молодежный чемпионат по гандболу.

В Швеции водитель протаранил стену зала во время гандбольного матча

«Покиньте спортзал. Мы пока не знаем, что случилось. Убедитесь, что все вышли из зала», – сообщили организаторы спортивного мероприятия по громкоговорителю.

Как сообщает издание Aftonbladet, 29-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он получил небольшие повреждения и был отправлен в больницу.

В шведской полиции опровергли сведения о том, что данный инцидент являлся террористическим актом. Мужчину, сидевшего за рулем, после медицинского обследования арестовали по обвинению в вождении в нетрезвом виде и халатности на дороге.

В издании Aftonbladet также сообщили, что сидевший за рулем мужчина освободился из тюрьмы пять дней назад. У него имеются судимости за изнасилование и покушение на убийство.

 

Фото: Aftonbladet

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен