Ума Турман рассказала о том, как оголившийся Вайнштейн домогался к ней

К числу голливудских киноактрис, обвинивших продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, присоединилась 47-летняя Ума Турман.

Ума Турман рассказала о том, как оголившийся Вайнштейн домогался к ней

Ума рассказала журналистам, что после съемок «Криминального чтива» в 1994 году она встретилась с Вайнштейном в одном из отелей Парижа. Продюсер, по ее словам, оголился перед ней и предложил вместе сходить в сауну. Однако она ответила ему решительным отказом.

Несмотря на это, во время следующей встречи Вайнштейн снова пытался принудить Уму Турман к интимной близости. Произошло это в гостинице в столице Великобритании.

После того, как актриса пригрозила рассказать прессе о домогательствах, Вайнштейн якобы пообещал уничтожить ее кинокарьеру. Слова Умы Турман приводит издание The New York Times.

Новые обвинения уже опровергли представители Вайнштейна. Они добавили, что Харви действительно флиртовал с Турман, но лишь по причине того, что неверно понял «сигналы», которые она посылала. После произошедшего в Лондоне инцидента он извинился перед актрисой и больше к этому вопросу не возвращался.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!